中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

四川省南充市地方海事局航行通告

时间:2018-02-22 09:06  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

南充市嘉陵区李渡嘉陵江大桥施工作业
  经核准,同意四川路桥华东建设有限责任公司在东西关库区内进行大桥修建工程施工作业。现将有关事项通告如下:
  一、 施工时间:2018年2月8日至2020年6月30日。
  二、施工水域:嘉陵江南充段东西关库区右岸李渡镇保沙庙村至左岸新场乡郭村坝村轴线上游200米下游500米水域内。
  三、施工内容:李渡嘉陵江大桥施工作业。
  四、注意事项:
  (一)过往船舶要注意施工水域的航行标志和内河交通安全标志,加强瞭望,注意避让,谨慎通过;注意接收海事信息平台发布的航行警告等信息;发现碍航情况要及时采取安全措施,并报告当地海事和航道管理部门或拨打南充市水上交通应急搜救电话:12395。
  (二)施工单位要严格按照水上水下施工作业相关规定进行施工。若因变更施工进度等影响水上交通安全的,必须提前24小时报告我局发布航行警告后再行施工。
  (三)有关乡镇要加强对辖区船舶业主、村民的宣传和日常安全管理,嘉陵区地方海事处和市区二航道管理段要加强现场监管,确保水上交通安全。
  (四)施工结束后不再另行通告。
 


 四川省南充市地方海事局
  2018年2月22日

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点