中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

南充市人大常委会办公室关于公民旁听市六届人大常委会第十次会议的公告

时间:2018-03-23 09:54  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    南充市第六届人大常委会第十次会议拟于2018年4月2日(星期一)上午9:00在市人大常委会机关六楼会议厅举行,会期一天。根据《南充市人民代表大会常务委员会会议公民旁听办法》的规定,拟邀请公民旁听,现将有关事项公告如下:
    一、会议建议议程
    传达学习全国“两会”精神(书面);传达学习四川省十三届人大常委会第二次会议精神(书面);审议《南充市嘉陵江生态环境保护条例(草案)》的议案;审议市政府关于四川省农村扶贫开发条例执法检查报告审议意见研究处理情况的报告并进行满意度测评;审议市人大常委会关于2017年规范性文件备案审查工作情况的报告;审议市人大常委会关于加强南充市市辖城区道路交通管理的决定(草案);《中华人民共和国水土保持法》法制讲座;其他事项。
    二、报名条件
    年满18周岁具有完全民事行为能力的中国公民(依法被限制人身自由或被剥夺政治权利的除外)。
    三、报名方式
    从即日起至2018年3月31日18:00前,现场或通过电子邮箱、电话、传真向市人大常委会办公室秘书科申请报名。报名时请提供本人姓名、性别、政治面貌、职业状况、身份证号码、联系地址及电话。有关组织推荐报名的还需提供组织推荐函。
    报名地址:市人大常委会机关110室(顺庆区西河中路39号),电话:2806222,传真:2805426,电子邮箱:ncrdbmsk@163.com。
    市人大常委会办公室将根据报名情况,确定3名公民旁听本次会议,在4月1日前电话予以通知。

南充市人大常委会办公室
2018年3月22日

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点