中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

防空警报试鸣公告

时间:2018-09-17 16:01  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    为纪念“9.18”事变,增强全民国防观念,提高防空意识,做好应对未来战争空袭和突发事件的准备工作,检验防空警报设施性能和宣传人防工作。根据《中华人民共和国人民防空法》规定,市政府定于2018年9月18日组织全市防空警报试鸣工作,现将有关事项公告如下: 
    一、鸣放时间:2018年9月18日9∶18。
  二、试鸣方式:固定防空警报器和移动防空警报同步发放警报信号。
  三、防空警报信号分为“预先警报”“空袭警报”和“解除警报”三种。
  预先警报:鸣36秒,停24秒,反复3遍,时间3分钟;
  空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复15遍,时间3分钟;
  解除警报:连续鸣3分钟。每种警报信号间隔3分钟。
  望广大市民相互告知,保持正常工作、生活和学习秩序。
   特此公告。
 



南充市人民政府
2018年9月16日

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点