中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

南充市人大常委会办公室关于公开征集2019年立法项目建议的公告

时间:2018-09-18 10:38  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    为了充分反映民意,广泛集中民智,科学编制市人大常委会2019年立法计划,使立法项目更加符合我市经济社会发展需要,按照《南充市人民代表大会及其常务委员会立法条例》的规定,现向全市公开征集市人大常委会2019年立法项目建议,有关事项公告如下:
  一、征集对象
  本市各级国家机关、党派、团体,企业、事业单位,公民、法人和其他组织均可提出立法项目建议。
  二、征集内容
  本次征集的立法项目建议应当围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面提出。
  三、征集要求
  提出立法项目建议应当从我市实际需要和具体情况出发,坚持问题导向,选题准确,突出地方特色。内容包括法规名称、立法的必要性和可行性、立法背景情况、规范的主要内容、需要解决实际问题的简要说明,以及立法依据等事项。有条件的可以提供法规草案文本或者附有关资料。
  四、提出方式和截止时间
  所提出的立法项目建议,请将书面材料和电子文档一并报市人大常委会法制工作委员会法规科,以单位名义提出的需加盖单位公章。截止时间:2018年10月18日。联系人:张建,电话:0817-2815331,传真:0817-2805426,邮箱:ncsrdcwhfgw@sina.com,地址:南充市人大常委会法工委(南充市顺庆区西河北路69号市委党校大厦3005室)
 



南充市人大常委会办公室
 2018年9月17日

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点