中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

投资120亿 助推阆中加快建设世界古城旅游目的地

时间:2017-11-09 10:55  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    11月8日上午,南充市(阆中)宜华国际康养旅游度假区项目投资协议签署仪式在天来大酒店会议厅举行,这是党的十九大后全川首个签约的投资超百亿的重大项目。该项目的入驻,将极大地推动“健康阆中”和世界古城旅游目的地建设,也必将引爆阆中未来发展。
  南充市委书记宋朝华,市委副书记、市长吴群刚,省政府驻广州办事处主任周晓阳,宜华企业(集团)有限公司董事局主席刘绍喜,南充市人大常委会主任袁险峰,南充市委副书记古正举等出席,并共同见证项目签约。
  据了解,宜华国际康养旅游度假区项目位于阆中市江南新区龙潭村,项目计划总投资120亿元,主要建设康养社区、养生理疗、休闲度假、医疗服务、综合配套五大板块,建设内容包括养老公寓、康养城医院、颐乐学院、呵护中心、商业街及商业广场、星级度假酒店、康养居住区、卫校、幼儿园、中小学校、社区公园、旅游生态观光农场、医疗生产设备研发中心等。项目建成后,可以解决3000人就业,实现税收上亿元。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点