中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

南充市第六届人民代表大会第二次会议开幕

时间:2017-12-28 11:37  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    12月27日下午,南充市第六届人民代表大会第二次会议在南充大剧院开幕。
  南充市第六届人民代表大会现有代表501名,出席会议的代表473名,符合法定人数。
  本次全体会议执行主席宋朝华、袁险峰、古正举、贾德华、徐远火、熊建春、陈圣伦、陈科、杜永龙、冉中华、杨桂华在主席台前排就座。袁险峰主持开幕大会。
  市委副书记、市长吴群刚,市政协主席吴小可和大会主席团成员在主席台就座。
  昨天下午3时,袁险峰宣布:南充市第六届人民代表大会第二次会议开幕!全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。
  按照市六届人大二次会议预备会议通过的议程,本次代表大会的主要任务是选举南充市出席四川省第十三届人民代表大会代表、补选南充市第六届人民代表大会常务委员会委员、选举南充市监察委员会主任。
  大会表决通过了南充市第六届人民代表大会第二次会议选举办法。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点