中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

推进政治建军备战兴军从严治军 打造召之即来战之必胜“铁军”

时间:2018-01-22 11:56  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    1月19日上午,中国共产党南充军分区第十八次代表大会召开。市委书记、南充军分区党委第一书记宋朝华出席开幕大会,强调要全面贯彻习近平强军思想,坚定不移推进政治建军、备战兴军、从严治军,打造一支召之即来、战之必胜的“铁军”,不断开创南充国防动员和后备力量建设新局面。
  南充军分区党委书记、政治委员佘东明主持会议并宣读了四川省军区党委贺电。南充军分区党委副书记、司令员蒋济南出席会议。
  会上,宋朝华代表市委对大会开幕表示热烈祝贺,向南充军分区广大官兵职工和全市广大民兵预备役人员致以诚挚的问候。
  

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点