中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

南充现代物流园集中签约25个项目

时间:2018-09-14 10:13  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月13日下午,南充现代物流园招商引资项目集中签约仪式在天来大酒店举行,当天签约项目共25个,总投资额达21.46亿元。受市委书记宋朝华委托,市委副书记、市长吴群刚见证签约并致辞。
  吴群刚在致辞中代表中共南充市委、南充市人民政府向各位嘉宾、各位企业家莅临签约仪式表示热烈欢迎,向长期关心支持南充发展的各界朋友表示衷心感谢!
   吴群刚说,近年来,南充市委、市政府把现代物流作为五大千亿产业集群之一重点培育,全市现代物流产业迅猛发展。南充现代物流园作为国家发改委认定的国家级示范物流园区,是南充现代物流产业发展的主战场、主引擎。南充市委、市政府将始终秉承重商、亲商、安商、富商的理念,竭诚为企业发展营造一流的环境,提供优质的服务,努力让每位投资者在南充投资放心、工作开心、生活舒心。
  在吴群刚和与会嘉宾的共同见证下,高坪区政府主要负责同志与入驻的知名物流企业代表现场进行了签约。当天下午,丰树川东现代物流中心、中石油四川南充燕儿窝油库及批发销售中心、传化公路港汽贸中心等25个项目签订了入驻协议。
  市政府副市长唐燕主持签约仪式。市政府秘书长高立新、市直相关部门负责人、知名企业代表等出席签约仪式。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点