中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

欢迎大集团大企业前来投资发展

时间:2017-05-18 10:38  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    5月17日下午,市委副书记、市长吴群刚在市政府会见室会见了北京首创股份有限公司副总经理王征戍一行,双方就加深了解信任、开展互利合作进行了热情友好交流。
  吴群刚在会见时说,南充区位独特、人文荟萃,发展条件优越。市委提出大力实施“155发展战略”,奋力打造“五大千亿产业集群”。开放的南充将始终张开双臂欢迎北京首创这样有实力、有信誉的大集团、大企业前来投资发展。南充各级党委、政府将坚持公开公平、竞争择优,依法依规、规范操作,着力营造“亲”“清”政商关系,为外来投资企业配套最优政策、打造最佳环境,让投资者在南充投资放心、干事顺心、生活舒心,实现企业与地方共同发展、互利双赢。
  王征戍表示,南充区位优势明显、资源丰富、市场广阔,真诚期待能与南充开展实质性合作;北京首创在城市水务、环保产业等方面有行业优势,将积极对接南充的发展规划,谋求合作、共同发展。
  市政府副市长朱华参加会见。

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点