中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

切实把思想行动统一到市委决策部署上来 扎实抓好宣传思想文化工作

时间:2018-01-11 09:14  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    1月10日上午,市直宣传文化系统召开专题会议,集中学习传达市委六届七次全会精神。市委常委、市委宣传部部长何迎晓在会上要求,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,扎实抓好宣传思想文化工作。
  何迎晓指出,学习贯彻市委六届七次全会精神,全市宣传文化系统要坚持先学一步、深学一层,原原本本、原汁原味学习市委书记宋朝华重要讲话精神和全会《决定》《公报》,深入领会精神实质和丰富内涵,确保市委决策部署落地落实。
  何迎晓强调,建设成渝第二城,必须统一思想、坚定信心,切实把干部群众的思想和行动统一到市委决策部署上来;必须营造良好的思想舆论环境,着力推进各级干部理论学习,大力宣传各级各部门学习贯彻的实际行动和社会各界的强烈反响,着力坚定大城崛起的初心、信心和决心;必须全力以赴抓好对接,切实做到精准发力、持续用力;必须心无旁骛抓落实,聚焦主业主责,突出重点难点,将日常工作工程化、项目化、具体化;必须以优良的作风为引领,大兴亲民为民之风,担当担责之风,学习调研之风,苦干实干之风,推动全市宣传思想文化工作再上新台阶。
  会上,市直宣传文化系统各单位主要负责人就贯彻落实市委六届七次全会精神、扎实抓好当前各项工作进行了讨论发言。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点