中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

学习领会会议精神 推进政协各项工作

时间:2018-01-11 09:15  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    1月10日下午,市政协机关传达学习市委六届七次全会精神大会召开。会议还传达学习了市委经济工作暨项目建设、对外开放、产业发展、金融工作会议精神。
  市政协主席吴小可主持会议。
  市政协副主席朱家媛、尹才勋、傅宗洪、王翠花、杨雄、文剑英,市政协秘书长温桂彪出席会议。
  吴小可在讲话中指出,市委六届七次全会全面客观总结了2017年市委常委会的主要工作,擘画了南充新时代发展的战略路径,明确了2018年“三稳三进三突破”的年度奋斗目标和坚决打赢“六场攻坚战”、坚决打好“三场持久战”的着力重点,是全市政协组织当前和今后一个时期围绕中心工作、服务全局发展的履职遵循。
  吴小可要求,要认真学习、认真领会、认真消化,吃透会议精神,把所有心思和力量集中到谋大事、议大事、促发展上来,科学谋划好、统筹开展好市政协2018年度各项工作。市政协各工作办事机构要围绕市委全局工作,认真谋划和及早提交一批重大调研、重要协商、专项监督课题,扎实开展创新履职活动。2018年,要紧扣思想大解放推动大开放建言献策,紧扣传统产业、支柱产业转型发展深入调研资政,紧扣脱贫攻坚后续帮扶工作献计出力。
  会上,对市政协主席、副主席进行了2017年度述职测评。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点