中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

脱贫不脱政策 脱贫不脱帮扶

时间:2018-01-19 08:51  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

 

    1月17日,市委副书记、市长吴群刚在深入蓬安县督导脱贫攻坚“回头看”时要求,扎实开展“回头看、回头帮”,做到脱贫不脱钩、脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶。
  吴群刚先后来到蓬安县河舒镇黄花村已脱贫的建档立卡贫困户黄继康、徐德昌、姚顺国家中,向他们表示慰问和祝福。当听姚顺国义肢并不合身,吴群刚叮嘱当地干部要多关心已脱贫群众生活,为他们解决实际问题。吴群刚详细听取黄花村“五有”情况汇报后强调,发展产业要实事求是、因地制宜,务必将脱贫攻坚这项民心工程好事办好、实事办实。
  吴群刚强调,蓬安县在全省率先实现脱贫摘帽,成绩来之不易,值得充分肯定。脱贫攻坚是一项长期的工作,脱贫后要认真开展“回头看、回头帮”,做到脱贫不脱钩、脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶。要保持良好状态、采取扎实举措,推进奔康致富各项工作。
  市政府秘书长高立新参加督导。

 

    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点