中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

南充铁路干线营运里程超500公里

时间:2018-05-15 11:01  来源:南充日报 打印本页关闭窗口

    5月13日, 顺庆区金台镇境内,一辆动车从田野间飞速驶过, 而与之交错的搬(罾)金(台)公路上农用车辆畅快通行,一幅城乡交通一体化的场景呈现在记者眼前。
   记者从市交通运输部门了解到,目前,我市区域骨架交通网络基本形成,并全面实现高等级化。其中,铁路干线营运里程超过500公里;高速公路通车里程超过800公里;普通国道全部实现一级公路标准,普通省道全部实现二级及以上公路标准。
   到2020年,我市将基本建成畅快、安全、高效、便捷的现代综合交通运输体系,成为川渝陕甘腹地“连南接北、承东启西、通江达海”的国家次级综合交通枢纽,为我市率先实现次级突破、全面建成小康社会和成渝第二城提供坚实的交通基础保障。


    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点