中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

提升打击黑恶势力的能力水平

时间:2018-06-14 10:13  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    6月12日下午,南充市扫黑除恶专项斗争培训班开班。市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长单木真参加开班式并讲话。
  此次专题学习培训为期两天,旨在进一步加深参训学员对扫黑除恶专项斗争认识的深刻性、部署的衔接性、推进的平衡性、打击的持续性、斗争的策略性、治理的协同性的理解,更加深入地把专项斗争引向深入。
  单木真要求,要进一步深化认识,认真对照中央、省委和市委的部署要求,在思想认识上再深化、再提升,切实增强学习主动性自觉性。要进一步突出重点,准确把握扫黑除恶具体内容,对开展专项斗争的重点难点进行深刻理解、推动落实,紧密结合本地本部门实际,找准专项斗争的着力点和突破点,着力提升专项斗争实效。
  单木真强调,要进一步严格要求自我,力求学有所获、学以致用。坚持学用结合,在整体上把握推进扫黑除恶专项斗争,最大限度打通专项斗争过程中的“中梗阻”,坚决打好专项斗争的主动仗、攻坚仗、整体仗,强力推动专项斗争顺利有序开展。要紧密结合实际思考问题、开展工作,通过学习与实践的积累,以重点案件督办、突出治安问题为抓手,严格把握法律政策界限,着力提升打击黑恶势力的能力和水平。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点