中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户

积极做好防暑降温工作 确保高温时节各项工作平稳有序开展

时间:2018-08-09 16:25  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    南充连日高温,骄阳似火。8月8日上午,市委常委、市总工会主席林建国带着市委、市政府的亲切关怀,前往我市部分建设工地,亲切慰问高温下坚守岗位的一线职工,对他们为南充经济发展作出的贡献表示感谢。
    林建国先后看望慰问了滨江中路接清泉坝双层互通工程现场施工人员和在市政新区当班执勤的部分交警、环卫工人,为他们送去防暑降温饮料等慰问品。林建国询问了解一线职工的生活工作情况,嘱咐他们要搞好高温防护,注意保护身体健康,合理安排作息时间,做到劳逸结合,确保高温时节各项工作平稳有序开展。
    林建国说,高温天气还将持续,防暑降温及安全生产工作尤为重要。各相关部门要切实加强对职工的劳动保护,把防暑降温的各项措施落到实处。要在确保施工人员身体健康的前提下,加快推进重点项目和重点工作,增强工程安全和质量意识,保质保量完成各阶段目标任务,为南充建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心做出应有贡献。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点