中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

强化认识 落实责任 确保西充县“10件大事”有序推进

时间:2018-09-14 09:51  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月13日,市委常委、市政府副市长王美如,市委常委林建国前往西充县就“10件大事”推进情况进行督导。
  当天,王美如、林建国实地查看了西充县“10件大事”部分项目建设现场。
  在随后召开的西充县“10件大事”工作汇报会上,王美如要求,西充县在推进“10件大事”过程中,要深挖乡村文化底蕴,大力发展乡村旅游。在项目推进过程中遇到困难,要及时与市级相关部门进行有效沟通,做到发现问题就立即解决问题,确保西充县“10件大事”有序推进。
  林建国说,要强化认识、汇聚力量、主动作为,推动西充县经济高质量发展;要加强组织领导,健全市县联动机制,细化落实责任,推动西充县“10件大事”高效实施;要坚持问题导向,勇于直面矛盾,大胆开拓创新,努力解决西充县“10件大事”推进中的困难。相关职能部门要积极帮助协调解决有关问题。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点