市委六届八次全会提出了坚定不移打好“九场战役”,着力构建“5+5”现代产业体系,加快实施“5+100”重大项目,为实现“建设‘成渝第二城’、争创全省经济副中心”目标奠定坚实基础。
九场战役--坚定不移打好脱贫攻坚、污染防治、风险防控“三场攻坚战”;坚定不移打好项目建设、对外开放、改革创新“三场突围战”;坚定不移打好管党治吏、正风肃纪、惩贪治腐“三场持久战”。
“5+5”现代产业体系--培育壮大汽车汽配、油漆化工、丝纺服装、现代物流、现代农业“五大千亿产业集群”;加快发展电子信息、新材料、高端装备制造、生物医药、节能环保“五大百亿战略性新兴产业”。
“5+100”重大项目--大力实施城市建设、交通枢纽、教科文卫、旅游三产、产业园区“五大板块重大工程项目”,集中力量实施“100件大事”。

宣传视频

更多>>

主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室
网站咨询服务电话:(0817)2666032