2019年5月19日 星期日
沈一凡前往蓬安县和营山县督导“大棚房”清理整治工作推进情况
时间:2019-03-08 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

3月6日下午,市政府副市长沈一凡前往蓬安县和营山县督导“大棚房”清理整治工作推进情况。
  沈一凡先后前往营山县茶盘乡连山村山润农牧、蓬安县河舒镇燕山村雨露农家乐了解项目用地清理整治工作推进情况。
  沈一凡要求,各地各部门要讲政治纪律,守政治规矩,抓紧抓细抓实各项工作。要按照统一的标准要求,按质按量、紧抓进度、及时完成对问题项目的整改和拆除;对政策明确要求不纳入集中清理整治范围的,一律筛出。问题整改要按照“拆除复垦一批、查处整改一批、切实纠正一批、积极规范一批”要求,分类施策,不搞“一刀切”,明确责任分工、及时整改。
  沈一凡强调,各级各部门要及时加强沟通协调、积极配合上级部门的督导,从严从速推进彻底整治。要吃透政策要求,明确范围,卡严时间,建立信息报告、监督问责等制度,扎实推进“大棚房”清理整治工作。要加强协调配合,全力以赴、扎实工作,各督导小组要及时对问题项目进行督导、指导,确保按时保质完成清理整治任务。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起