2019年6月25日 星期二
吴群刚出席南充“最美人民警察”颁奖仪式
时间:2019-01-10 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

为深入学习宣传贯彻市委六届九次全会精神,共同凝聚建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心磅礴力量,1月9日晚,南充“最美人民警察”颁奖仪式在高坪文化艺术中心举行。
  市委书记宋朝华,市委副书记、市长吴群刚,市政协主席吴小可,市委副书记古正举出席颁奖仪式。
  任君龙等11位公安民警获评南充“最美人民警察”荣誉称号。
  晚7时30分,高坪文化艺术中心洋溢着浓浓的喜庆氛围。大幕开启,由市公安局机关表演的《报平安》激情四射、铿锵有力,充分展示出公安民警不惧艰险、守护平安的意志和决心,赢得全场如雷掌声。
  随后,伴随着歌曲联唱《热血铸忠诚》、舞蹈《当洪水袭来时》、歌舞《不忘初心》等精彩演绎,将现场气氛推向高潮。
  在掌声与期待中,南充“最美人民警察”名单揭晓并进行现场颁奖。市公安局刑侦支队副支队长任君龙、市公安局交警支队三大队事故中队中队长孟均、顺庆区公安分局刑侦大队民警兰书贤、高坪区公安分局老君派出所民警肖光林、嘉陵区公安分局改革办副主任杜兴、阆中市公安局副局长董志攀、南部县公安局政治处副主任赵相勇、西充县公安局古楼派出所所长何仕伟、营山县公安局禁毒大队大队长张强、蓬安县公安局情报大队大队长周琦伟、仪陇县公安局拘留所副所长胡满江获得南充“最美人民警察”荣誉称号。
  颁奖仪式上,还公布了获得“最美人民警察”提名奖名单,他们是市公安局出入境管理支队民警王海波、市公安局治安支队民警赵海燕、市公安局网安支队案侦大队教导员谭松、市看守所民警冯中海、顺庆区公安分局东城派出所民警黄媛媛、高坪区公安分局刑侦大队副大队长马鱼海、嘉陵区公安分局金宝派出所民警张眠献、阆中市公安局西城派出所民警李大革、南部县公安局禁毒大队民警罗宇鑫、西充县公安局禁毒大队民警鲜海军、营山县公安局交管大队民警张伟明、蓬安县公安局北城派出所所长唐成、仪陇县公安局刑侦大队法医胥涛。
  随着大合唱《我和我的祖国》《光荣与梦想》