2019年3月25日 星期一
桓子河大桥引桥达到通车条件
时间:2018-12-26 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月25日, 记者从顺庆区城乡规划建设局了解到, 备受市民关注的桓子河大桥引桥工程已经建设完成,并具备通车条件。目前,正在进行最后的检测, 以及安装路灯和交通标志牌。
  据了解, 桓子河大桥引桥起点位于玉带路,终点接入桓子河大桥,全长约300米、宽8米。桓子河大桥是顺庆区通往嘉陵区的交通要道,桓子河大桥引桥建设前, 由于从玉带南路前往桓子河大桥的车辆, 与通过桓子河大桥前往玉带路的车辆,在玉带南路上桥处形成交叉, 极大地影响了该路段通行效率。
  桓子河大桥引桥建成投用后,下桥车辆将按原路行驶, 上桥车辆则从玉带南路直接通过引桥上到桓子河大桥,双向车辆互不影响,形成一条由玉带路通往嘉陵城区的快捷通道。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起