2019年3月24日 星期日
市城管综合执法局:加强队伍建设 展示良好形象
时间:2019-02-13 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

日前,市城管综合执法局召开全体干部职工大会,传达学习市委六届九次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议、项目现场拉练会精神,并对全市城管系统贯彻落实市委全会精神作出安排部署。
  会议指出,市委六届九次全会是南充站在加快建设“成渝第二城”、奋力争创全省经济副中心的新起点上召开的一次重要会议。全市城管综合执法系统要切实抓好全会精神宣传和贯彻,保持力度不减、热度不降,充分利用一切平台和渠道,将全会精神传达到每个党员干部,让城管系统所有人了解到全会精神。
  会议要求,全市城管人员要认真学习全会对各方面工作的安排部署。通过集中学习、分别学习、自学等方式,切实增强行动自觉,聚焦主业主责,积极主动对接,找准工作抓手,落实工作责任,细化工作举措,推动全市城管工作再上新台阶。要强化宣传意识,全市城管系统要深刻领会全会精神实质,切实增强思想自觉,真正在思想上形成共识,工作上形成合力,并最终转化为建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心实实在在的工作成效。要梳理当前工作。强化行动自觉,在服务中心大局中彰显地位,服务中心献良策,聚焦发展出真力,维护稳定有作为。要加强队伍的自身建设,在提升能力水平中展示城管队伍的良好形象,在强化思想政治建设上下功夫,在强化履职能力建设上下功夫,在强化干部队伍建设上下功夫。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起