2019年3月24日 星期日
市政协六届十二次常委会议召开
时间:2019-03-15 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

3月14日下午,政协第六届南充市委员会常务委员会第十二次会议召开。市政协主席吴小可主持会议。
  市政协副主席朱家媛、尹才勋、王晓贤、傅宗洪、王翠花、杨雄、文剑英,市政协秘书长温桂彪出席会议。
  本次会议实到市政协常委会组成人员72人,符合《政协章程》规定。
  会议审议通过了《政协第六届南充市委员会常务委员会关于市政协部分专门委员会更名的决定》;审议通过了人事事项;审议通过了《关于调整市政协六届三次会议部分讨论小组临时召集人的建议方案》。
  吴小可要求,市政协机关要加强沟通联系,及时协调市政协各专委会、住各县(市、区)市政协委员小组,防止委员服务工作断档脱钩,保证各项履职活动正常有序开展;要组织开展有针对性的履职培训,搭建履职平台,帮助新增补的市政协委员尽快了解政协、熟悉政协、融入政协。
  不是市政协常委的市政协副秘书长、委室正副主任、市纪委监委驻市政协机关纪检监察组长列席会议。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起