2019年3月25日 星期一
全方位做好农民工服务保障工作
时间:2019-01-04 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

1月3日上午,全省加强农民工服务保障工作调度视频会议召开。市委常委、市政府副市长陈大纪在南充市分会场参加会议。
  在全省加强农民工服务保障工作调度视频会议结束后,我市赓即召开会议,传达贯彻省上会议精神。陈大纪指出,各级各有关部门要加紧做好关爱服务农民工氛围营造;要结合各自职责职能,制定详细具体的工作方案,全覆盖走访慰问返乡农民工家庭,真正做到不漏一户、不掉一人;要积极行动、紧密配合,积极筹备农民工代表新春座谈会;要加强工作周报告制度,每周把关爱服务农民工工作开展情况、统计报表、活动图片等报市农劳办。
  陈大纪强调,要坚持以人民为中心的发展思想,做好农民工服务保障工作及工资支付工作;要高度重视,认识到位,责任到位,处置到位,全力以赴打赢治欠保支攻坚战,全方位做好农民工服务保障工作。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起