2019年3月24日 星期日
市公路管理局:抓紧落实重点任务 加快推进项目建设
时间:2019-02-18 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

开年就抓紧,开局就冲刺,为贯彻落实市委六届九次全会精神,市公路管理局提出项目建设、行业发展、作风建设三大重点年度目标任务,并要求抓紧落实、加快推进。
  在项目建设方面,市公路管理局提出,全力谋划争取项目,力争将S203线大修工程纳入2019年省补资金项目库。推动在建项目,聚焦打造“国省干线标美路”,完成G212线大修工程项目建设;全面完成清泉寺大桥路灯改造、普通国省道公路网命名编号调整等工作,以及G212线和G318线地质灾害整治、马曾桥和桂林桥危桥改造等重点项目。办结完成项目,做好G212线应急抢险工程等完结项目结算审计、资料规整等后期工作。
  在行业发展方面,市公路管理局提出,聚焦机构改革,理顺公路管养关系,加强公路养护管理,完成省上下达的年度目标任务;指导县(市、区)完成养护和应急保障中心建设,完成国省干线公路80座桥梁的定期检查并对危桥进行预警,做好国省干线通阻信息发布,着力推动行业高质量发展。
  在作风建设方面,依托开展“党员积分制管理”试点工作,加强日常管理,利用重点任务、大型会议和大型活动等载体深化要求,聚焦上级反馈问题和群众反映问题抓整改建机制,形成“严、准、细、快、实”的工作作风,打造一支“想干事、能干事、干成事”的公路铁军。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起