2019年9月15日 星期日
依法展开调查整改 确保问题有效解决
时间:2018-11-05 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

11月4日,市迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作领导小组副组长、市政府副市长朱华带队来到高坪区和顺庆区,就中央生态环境保护督察组转交群众信访举报件的整改情况进行现场督查,要求相关部门要依法依规、实事求是进行调查整改,尽快落实整改措施,确保问题得到有效解决。
  当天,中央生态环境保护督察组向我市移交两件群众信访案件,分别反映高坪长乐富成页岩机砖厂存在选址范围不合理、夜间生产、噪声、粉尘污染问题;投诉顺庆丰登路可以手提串串餐饮企业存在油烟扰民的问题。
  当日上午,朱华带领市环保局、市国土资源局、市城管执法局等相关部门负责人现场督办这两起信访案件办理情况。
  朱华在现场督查中要求,相关职能部门要依法依规、实事求是对信访案件展开调查,尽快落实整改措施,确保问题得到有效解决,在规定时间内办理移交的信访案件;企业经营者要依法依规配合相关调查,发现问题及时整改到位;各地各部门务必认清形势,高度警醒,对工作不落实、整改不到位的要严肃处理。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起