2019年1月21日 星期一
南充市人力资源和社会保障局局属事业单位2018年“嘉陵江英才工程”公开引进人才考核招聘面试公告
时间:2018-12-18 来源:南充人事考试网 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

根据《南充市人力资源和社会保障局局属事业单位2018年“嘉陵江英才工程”公开引进人才考核招聘公告》,现将南充市人力资源和社会保障局局属事业单位2018年“嘉陵江英才工程”公开引进人才考核招聘面试有关事项公告如下:

一、面试对象

按照报名及资格审查情况,确定以下考生参加面试。

姓名

招聘单位

岗位

名称

考试科目

备注

何益民

南充市考试指导中心

信息

管理

1、操作

2、结构化面试


王有成

南充市人力资源和社会保障信息中心

信息

管理

1、操作

2、结构化面试


何杰

南充市人力资源和社会保障信息中心

信息

管理

1、操作

2、结构化面试


王明敏

南充市人力资源和社会保障信息中心

信息

管理

1、操作

2、结构化面试


二、面试、操作考核时间、地点

面试对象名单所列人员,请于2018年12月21日下午2:00—2:30,在南充市人力资源和社会保障局七楼报到,逾期未到者作自动弃权处理,责任自负。

三、面试注意事项

面试当日,面试人员凭面试通知书原件、本人有效身份证原件,按本公告规定的时间、指定的地点准时到面试考场签到候考。签到时,上述证件不齐备及未按规定时间到考场签到候考的视为自动放弃面试资格。

四、面试纪律

1、面试期间,考生必须接受工作人员集中封闭管理,不得超出规定区域活动,不得携带任何通讯工具(手机等)或其他无关物品进入考场,已携带的,进入候考室时,必须将所有通讯工具关闭交工作人员集中保管,退出考场时凭身份证在考场出口处领取。否则,一经发现作取消面试资格处理。

2、考生必须严格遵守考场纪律和保密规定,听从工作人员安排,不得随意走动、喧哗。

3、考生有其它违规违纪情况,视情节轻重给予警告直至宣布取消面试资格或宣布面试成绩无效。

咨询电话:0817-2803869

特此公告!

 


                         南充市人力资源和社会保障局

                             2017年12月17日         


主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起