2019年3月24日 星期日
坚决打赢“开门红”这场硬仗 为实现全年目标打下坚实基础
时间:2019-02-28 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

2月26日下午,市委副书记、市长吴群刚主持召开六届市政府第三次全体会议暨经济工作“开门红”调度会议强调,坚决打赢“开门红”这场硬仗,为实现全年目标打下坚实基础。
  吴群刚指出,从今年前两月情况来看,全市经济运行“态势好”,“开门红”基础扎实;“谋划好”,工作精细精准;“劲头好”,各地敢打敢拼、奋勇争先。各地各部门要再接再厉,坚决将好的势头保持住。
  吴群刚要求,务必坚定信心决心,重整行装再出发。要深刻认识艰巨使命,奋力建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心;要深刻把握当前形势,在危中有机的大势下逆势而上;要深入研判当前问题,未雨绸缪、攻坚克难。务必把准重点难点,撸起袖子加油干。各条战线要齐头并进,各个区域要支撑有力,各项指标要全线飘红。务必牢记职责使命,聚精会神抓发展,齐心协力抓落实,协调联动抓调度,严字当头抓督查,在全市形成水紧鱼跳的良好氛围。
  吴群刚强调,全国“两会”在即,同时又是工地复工、企业复产、学生复学高峰期,务必牢牢抓好安全稳定工作,坚决确保不发生重大安全生产事故,坚决确保不发生违法上访事件,为全国“两会”胜利召开作出南充贡献。
  市领导潘国华、陈大纪、唐燕、刘作鸿、李在伟、朱华、张根生、沈一凡,市政府秘书长高立新出席会议。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起