2018年11月15日 星期四
按时按质按量完成环保问题整治任务
时间:2018-11-08 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

11月7日下午,市委副书记、市长、市迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作领导小组组长吴群刚在嘉陵区调研我市迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作时强调,查找问题,查漏补缺,进一步抓好环保问题整治,确保各项工作落地落实。
  吴群刚先后前往嘉陵区南湖公园、泥溪口大桥等地,查看南湖、泥溪河黑臭水体治理等环保问题整改情况。
  吴群刚强调,对于出现的环境问题,必须实事求是整改到位。切实提高政治站位、思想认识,将迎接中央生态环境保护督察“回头看”作为当前工作的重中之重,按照既定的时间表、任务书、路线图扎实做好各项工作,确保按时按质按量完成环保问题整治任务。要积极回应、解答群众关心关切的环保问题,争取群众理解支持,共同做好整改工作。要按照要求,第一时间向中央生态环境保护督察组反馈报告交办件办理情况。要加强规范管理,注意施工安全,坚决遏制安全事故发生,确保在中央生态环境保护督察“回头看”中交出满意答卷。
  市政府副市长、市迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作领导小组副组长朱华,市政府秘书长高立新参加调研。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起