2019年5月20日 星期一
单木真参加全市交通运输工作会议
时间:2019-03-11 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

3月8日上午,全市交通运输工作会议召开。会议传达了全国、全省交通运输工作会议精神,总结了2018年全市交通运输工作,并安排部署2019年工作。
  市委副书记古正举参加会议并讲话;市委常委、市政府党组成员单木真,市人大常委会副主任徐远火参加会议。
  古正举在讲话中要求,全市交通运输系统要在把握大势中抢抓机遇,吃透中省政策抓对接、深化市情认识抓谋划、正视短板弱项抓整改。要高起点谋划、高水平规划、高标准建设,推动南充交通运输工作高质量发展。
  古正举强调,2019年要继续抓好项目驱动这个“主引擎”;要聚力聚焦争先创优这块“金招牌”;要不断优化保障措施这个“变速箱”,为南充加快建设成渝第二城、奋力争创全省经济副中心作出新的更大贡献。
  单木真就优质高效完成全年交通运输工作目标任务提出要求。
  会上,营山县、南部县、顺庆区和营达高速公路有限公司作交流发言。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起