2018年11月13日 星期二
感恩奋进跟党走 砥砺前行再出发
时间:2018-11-08 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

11月7日,南充市民营企业纪念改革开放40周年座谈会召开。市委常委、市委统战部部长廖伦志参加会议。
  廖伦志对民营企业为南充经济社会发展作出的贡献给予充分肯定,并强调,民营企业要坚定信念、树牢信心,要在融入南充大城崛起中抢抓机遇、主动作为,要在破解企业发展难题中补齐短板、做强实体。
  廖伦志说,希望民营企业家志存高远,要倍加珍惜现在的大好发展环境,感恩奋进跟党走,砥砺前行再出发;要树立更高理想、追求远大目标,以创新的思维、创新的举措,不断创造新辉煌;要坚定信心,共克时艰,为促进南充经济社会发展作贡献;要诚信守法,增强法治观念,做到依法经营和照章纳税,尊重和维护员工各项合法权益;要高度重视、不断提升企业名誉度和品牌影响力。广大民营企业家要进一步增强责任感,弘扬光彩精神,积极参与脱贫攻坚、乡村振兴、公益慈善,为南充加快建设“成渝第二城”、奋力争创全省经济副中心贡献力量。
  会前,与会人员参观了吉利四川商用车有限公司、传化公路港、南充鑫达集团有限公司。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起