2019年8月25日 星期日
南充市统计局举行“中华人民共和国行政复议法”有奖知识竞答活动
时间:2019-07-08 来源:市统计局 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

为进一步提高全局职工法律意识,切实增强其法治观念和法律素养,营造浓厚的法治氛围。2019年7月1日,南充市统计局在会议室举办《中华人民共和国行政复议法》有奖知识竞答活动。

为搞好此次活动,局领导高度重视,亲自审定活动方案,分工专人抓好落实,得到广大干部职工的积极响应和广泛参与。活动中,将全局职工分为3个小组,大家通过抽题的方式,采取必答题、抢答题、风险题3种题型限定时间、当面回答,在增加活动趣味性的同时也确保了活动的公平公正性。

活动结束后,局领导分别向获奖队伍发放了奖品。市局党组书记、局长刘晓梅结合统计工作实际,对遵纪守法的重要性进行了强调,对依法治统的必要性进行了重申,对统计法律知识进行了宣传。大家纷纷表示,“在这个有纪念意义的日子里,举办这样的活动很有意义,针对性和实效性都很强,对提高职工的法律意识大有裨益。”

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起