2020年5月25日 星期一
让西河更美 南充环保志愿者在行动
时间:2020-03-24 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

3月22日是世界水日,2020年世界水日和中国水周活动主题为“坚持节水优先,建设幸福河湖”。为进一步倡导节水优先、保护水环境,当天,南充市社会组织第一党支部、南充市运动协会、南充市户外公益协会组织开展“让西河更美”环保公益活动。
  上午8时30分,20多名环保志愿者戴着口罩,提着环保垃圾夹以及可回收垃圾袋和不可回收垃圾袋,分小组清理西景桥至彩虹桥西河段岸边的垃圾,以实际行动保护环境、向群众宣传垃圾分类知识。
  “让南充天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美,是我们的共同目标。”活动组织者强嗣正介绍,当天参加“让西河更美”环保公益活动的志愿者中,年龄最小的环保志愿者何梓菡只有5岁,年龄最大的环保志愿者张凤65岁。虽然环保志愿者年龄跨度较大,但老少志愿者们为了共同的目标走到一起,为保护生态南充、共建美丽家园努力。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起