2019年6月25日 星期二
抢时间赶进度 加快推进项目建设
时间:2019-01-02 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月28日,南充市人大常委会主任袁险峰前往阆中市督查该市“10件大事”推进情况。
  南充市人大常委会副主任杜永龙参加督查。
  当天,袁险峰一行前往阆中市中国年街、阆中水城、嘉陵江文化旅游职业学院等项目建设现场实地督查。
  阆中实施的文化旅游项目中国年街,是打造以“年”文化为主题的文旅景区。袁险峰在督查该项目时要求,要充分利用阆中市的文化和旅游优势资源,将地域文化特色与民族文化融合,突出春节主题文化和中国年味。
  袁险峰在位于阆中市七里新区嘉陵江畔的阆中水城建设项目现场督查时,认真询问工程进度情况。“我们项目总投资约119亿元,建设周期3至5年,将打造集水上娱乐、文化体验、湿地观光、休闲农业、康养度假于一体的国际主题文化旅游度假目的地。现在正按进度要求顺利推进。”项目相关负责人汇报说。听取汇报后,袁险峰要求,施工单位要积极抢时间、赶进度,加快推进项目建设,同时要注意施工安全,确保无安全事故发生,如期完成建设任务。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起