2019年6月25日 星期二
强化安全与供应 确保祥和过“双节”
时间:2019-01-02 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月29日,市委副书记、市长吴群刚前往顺庆区、高坪区,检查安全生产和节日市场保障工作,强调务必进一步强化组织调度和协同作战,坚决抓好“双节”期间全市安全生产和市场保障,确保社会祥和安乐。
  检查中,吴群刚首先前往市城北汽车客运站,仔细了解该站出站检查、车辆检修、监控监测等方面情况。吴群刚指出,务必进一步强化车辆实时监控,随时掌握车辆运行情况;雨雪天气要特别做好安全防范措施,各部门要齐抓共管,织牢织密安全防护网;要提高车站等人员密集场所的见警率,提升群众安全感;要深入开展安全生产隐患大排查,以对人民群众生命财产安全负责任的态度,将各项工作抓好抓实。
  在市第二人民市场,吴群刚详细了解市场供应情况后要求,务必综合施策、科学组织,不断强化市场供应,确保节日市场稳定繁荣;要加强值班值守,对进入市场货品严格监督检查,坚决保证食品安全;要加强宣传,引导群众放心采购安全食品。
  吴群刚还前往沪蓉高速公路高坪出口,看望慰问值勤的动物检疫工作人员和交警。他强调,务必继续做好检查值守,坚决将问题动物类制品堵在“门外”;各部门要协同作战,将动物检疫工作做得更细更扎实,特别加强对县、乡、村道的管控,确保无遗漏、无死角;要大力做好服务保障工作,将值勤值守人员的生活照顾好、保障好。
  市政府秘书长高立新参加检查。

 

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起