2018年11月14日 星期三
南充市住房和城乡建设局对市六届人大一次会议第028号议案答复的函(南建办理〔2017〕11号)
时间:2017-09-26 来源:市住建局 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

(A类)同意对外公开 

南建办理〔2017〕11号 

秦文仙等代表:

您们在市六届人大一次会议上提出的《关于尽快拆除玉带路与南湖街交汇入口处“绿带隔离栏”的建议》(第28号建议)收悉。首先感谢您们对城市建设工作的关心和支持,现将办理情况答复如下:

2017年5月,顺庆区规划和建设局启动了玉带路升级改造工程,包括给水、雨水泄洪通道、污水干管、玉带路接桓子河大桥匝道建设、现状排污口截流、桓子河大桥断面改造、绿化带改造等内容,全长约6公里,总投资3亿元,计划2018年竣工。根据总体规划设计和施工方案,玉带路将由侧分带形式改造为中分带形式,因此将全线拆除非机动车道与机动车道之间的绿化带。目前,已将城南幼儿园前南湖街和玉带路口的绿化带拆除,下一步将恢复为车行路面,并增设交通标志,确保幼儿园周边交通安全。

再次感谢您们对城市建设工作的关心和支持。

                       

                   南充市住房和城乡建设局

                    2017年6月12日

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起