2019年12月10日 星期二
关于318国道旁堆放树枝的回复
时间:2019-11-19 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友:近日,一些车辆为节省时间、 减少费用随意将树枝倾倒在国道318线通往西兴街道方向与乳泉山分岔的盘山公路上,此举不仅破坏了原有的生态环境还阻碍车辆、行人与游客的通行;而距离倾倒地点两公里的地方就有一处弃土场。 希望相关部门采取切实有效的措施实施整治, 预防类似事件再次发生,给当地创造一个整洁、干净的出行环境。
  嘉陵区西兴街道办事处:我街道已收到网友在南充新闻网三国源论坛所发的帖文,现回复如下:我办迅速组织工作人员对该问题展开调查、核实,安排城管、环保人员赶往现场处理、 清运并安排工作人员实行定点值守, 在辖区内开展巡逻, 协调相关部门设立监控摄像预防类似事件再次发生。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起