2019年5月20日 星期一
市宣传文化系统集中组织收看警示教育片
时间:2019-02-25 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

2月22日上午,市委宣传部、市文联、市社科联、市精神文明办集中传达学习市纪委六届四次全会精神,同时观看警示教育片。下午,市文化广播电视和旅游局集中学习市纪委六届四次全会精神及观看警示教育片。
  市委常委、市委宣传部部长何迎晓参与收看警示教育片。
  市宣传文化系统各单位党员干部职工、主要负责人观看了警示教育片《贪欲之祸—————蒋建平、任爱民、秦水平等违纪违法案件警示录》,重点学习了市纪委六届四次全会精神,传达纪律要求,剖析典型案例;深刻汲取蒲波严重违纪违法案件和蒋建平、任爱民、秦水平等违纪违法案件教训,以案说法、以案警示、以案促改。“这样的警示教育片多看一遍,就会有新的自我认识,告诫我要时时刻刻守住底线、不越红线,保持自身清正廉洁。”与会一名党员干部说。
  市纪委驻市委宣传部纪检组组长任渝告诉记者,这部警示教育片集中了我市近三年来党员干部违纪违法典型案例,通过警示教育片,让广大党员干部知敬畏,守住底线,不碰红线,让大家真正知纪懂法,把法纪意识牢记心中,做一个真正的合格共产党员。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起