2018年11月13日 星期二
加强应急值班 保障水电气供应
时间:2018-10-02 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

9月30日,记者从南充供电、供气、供水部门获悉,国庆大假期间,我市将加强应急值班,保证市民节日期间的用电用气用水需求。 
  9月30日,记者在国网南充供电公司一间应急值班室看到,4名供电抢修人员在值班,值班室门口停靠着应急抢修车。“按照要求,所有应急抢修材料要全部装上车,抢修车也要加满油,一旦发生停电故障,我们将第一时间抢修。”一名应急值班人员说。 
  国网南充供电公司一名负责人介绍,国庆大假期间,将安排充足的应急值班人员24小时值班,不安排计划性停电检修,保证市民过节用电需求。同时,中油南充燃气公司提前通过短信向市民发出温馨提醒:“如果外出旅游,请关好燃气总阀”。中油南充燃气公司相关负责人和南充康源水务集团相关负责人介绍,国庆大假期间,将组织共产党员服务队全天24小时值班,停止一切计划性停气、停水检修,保证市民用气用水需求。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起