2019年1月17日 星期四
发挥自身独特优势 助推南充改革发展
时间:2018-12-13 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月12日上午,住南充省政协委员视察城建项目座谈会召开。市政协主席吴小可参加座谈。
  市政府副市长朱华,市政协副主席尹才勋、王晓贤、傅宗洪、王翠花、杨雄、文剑英,市政协秘书长温桂彪参加座谈。
  吴小可在座谈时说,当前,南充城市建设工作拉开了架势、掀起了声势、彰显了气势,这主要得益于市委始终坚持“抓城市就是抓发展、抓城市就是抓经济、抓城市就是抓民生”的理念,这必将为南充建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心奠定坚实基础。
  吴小可希望住南充省政协委员进一步发挥自身独特优势,支持关心南充发展,围绕南充落实省委“一干多支、五区协同”和“四向拓展、全域开放”重大部署,聚焦“建设成渝第二城、争创全省经济副中心”,紧扣“5+5”重大产业培育、“5+100”重大工程项目实施等工作,精选课题、深入调研、精准建言,为助推南充改革发展贡献智慧力量。
  座谈会上,朱华通报了南充市中心城区城市建设工作情况;会前,与会人员视察了全市部分重大城建项目建设推进情况。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起