2019年5月21日 星期二
中共南充市委组织部关于推荐第九届全国“人民满意的公务员”表彰对象的公示
时间:2019-05-13 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

根据中共四川省委组织部、中共四川省委宣传部《关于评选推荐第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”的通知》(川组通﹝2019﹞17号)要求,经研究决定,拟推荐岳春华同志为第九届全国“人民满意的公务员”表彰对象,现予公示。
  岳春华,女,汉族,1967年8月生,中共党员,现任中共阆中市委老干部局副局长,1987年2月参加工作,1998年9月入党,四川省第十一次党代会代表。
  岳春华同志挚爱老干部工作,在老干部基层服务岗位上一干就是33年,先后19年年度考核优秀,获得全国、全省“优秀老干部工作者”称号,是中组部、人社部表彰的省部级劳模。她始终不忘初心,在别人眼中无权、无钱的冷门工作,做得有声有色,有情有义。30多年来的周末和节假日,她在医院和殡仪馆度过是常事。她曾分管脱贫攻坚工作,扶贫期间母亲突发疾病去世,扶贫路上左手摔成骨折,但这丝毫没有影响她的扶贫斗志。她用自己敬业奉献的人格魅力影响着身边每一个人,老干部称她为孝顺女,群众称她为贴心人,同事亲切称她为“活字典”“政策通”“知心大姐”,她用自己的默默奉献书写出了“巾帼不让须眉”的时代华章。
  公示时间:2019年5月13日-5月17日(5个工作日)
  公示期间,如有不同意见,可通过电话、信函、传真等形式,向市委组织部反映情况。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料须签署真实姓名,并提供有效联系方式。(信函以发出邮戳日期为准)
  联系电话:0817-2810437
  0817-2230201(传真)
  联系地址:南充市顺庆区北湖路88号
  邮政编码:637000
  



中共南充市委组织部
  2019年5月13日

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起