2019年6月25日 星期二
开展“百日安全”行动 保障群众出行安全
时间:2019-01-03 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

从2018年11月5日起,全市交警启动了“百日安全”行动,专项整治酒后驾驶。1月2日,记者从市公安局交警支队获悉,此次行动中,全市交警部门已查获酒后驾驶人752人。
  1月1日是元旦小长假最后一天,当天晚上,记者在顺庆城区看到,交警在查处酒后驾驶人。为了避免说情,每查处一名酒后驾驶人,交警立即把相关情况现场录入违法处理系统。“行动将一直持续到春节,严厉打击酒后驾驶行为,保障老百姓出行安全。”市公安局交警支队直属一大队大队长胡林说。
  记者从市公安局交警支队获悉,全市交警部门启动“百日安全”行动以来,共组织开展了8次酒驾醉驾专项整治行动,共查获饮酒驾驶752起。根据部署,全市公安交警将加大春节期间酒驾醉驾整治行动的密度、力度,坚决打击危害道路交通安全的违法行为。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起