2020年5月26日 星期二
防疫不松劲 田间春耕忙
时间:2020-02-21 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

2月20日上午, 在嘉陵区文峰街道, 一农机专业合作社社员操作农机下田开展机耕作业、平整农田。与往年春耕不同的是,当前,新冠肺炎疫情防控工作正处于关键期, 农机操作手和田间管理人员都戴着防护口罩。
  据了解,为在做好疫情防控的同时,保证春耕顺利进行,市农业农村局一边开展防疫, 一边抢抓春耕备耕。 市农业农村局派出农技人员指导农机专合社、 农机大户检修农机具, 引导农机经销点备足农机具和零配件;指导经销点、农机专合社农机操作手做好防疫防护, 全市春耕作业有条不紊地开展。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起