2019年3月21日 星期四
阆中市法制办组织开展行政执法案卷集中评查
时间:2018-12-27 来源:阆中市法制办 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月中旬,阆中法制办牵头组织阆中市农牧业局、国土局、住建局、水务局、城管局、税务局、运管局、市监局、路政大队、公安局、安监局等行政执法重点单位,在阆中市政府四楼会议室集中开展执法案卷集中评查。邀请阆中市法院行政庭庭长、法律顾问团队两名律师共同参与评查工作。

评查会议共分两部分进行,先由各个单位就行交叉评查,相互学习指正;再由法院、法制办工作人员、法律顾问就评查的案卷展开讨论。

评查结束后,阆中市法制办主任张锋宇要求,一是各部门应每月组织执法人员进行一次集中培训讨论,提升执法水平;二是部分执法“新人”对法律法规还不够熟悉,应组织加强学习,做好“老带新”;三是要认真落实“行政执法三项制度”,不断完善执法程序。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起