2019年10月18日 星期五
责任再压实 工作再细致 确保安全生产万无一失
时间:2019-10-01 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

9.26.jpg

9月26日下午,市委副书记、市长吴群刚深入部分重点领域、重点环节检查督导安全生产工作。他强调,务必高度重视安全生产特别是节日期间安全生产工作,责任再压实、工作再细致,坚决确保全市安全生产万无一失,为国庆佳节营造安全稳定良好氛围。
  检查督导中,吴群刚先后来到嘉陵区凤垭治超站点、经开区蓝润城工地和PTA项目基地实地查看安全生产情况,并对中石油嘉陵滨江加油站进行暗访。
  吴群刚指出,务必紧紧围绕“防风险、保安全、迎大庆”主线,增强底线意识、红线意识,不断压紧压实安全生产责任。要按照责任,把各自辖区、各自行业的安全生产工作切实抓在手上,始终坚持管安全“党政同责、一岗双责,齐抓共管、失职追责”和“三管三必须”,强化指挥调度和协调联动,在全市形成纵横交错、无死角、全覆盖的安全生产工作责任体系。
  吴群刚强调,道路交通安全是我市安全生产工作的重中之重,务必进一步将各个环节工作再深入、再细致,加强隐患排查、严格落实整改;要切实加强对建筑工地的检查督导,特别针对特殊环境作业,细致排查、督导到位,确保安全施工、科学施工;要对全市危化品行业安全隐患进行拉网式排查,坚决避免重特大安全事故发生。
  市政府党组成员蒲国参加检查督导。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起