2019年5月21日 星期二
突出重点 落实责任 提升环保督察问题整改成效
时间:2019-05-15 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

5月14日晚,全市中央生态环保督察“回头看”反馈问题整改工作推进会召开。市委副书记古正举参加会议并讲话。
  古正举指出,抓好生态环保督察问题整改,是重大政治考验、重大民心考验、重大发展考验。按期完成生态环保督察反馈问题整改,我市立下了“军令状”,是必须完成的政治任务,也是要坚决向全市人民兑现的庄严承诺。召开本次会议目的在于再动员再部署,坚决把上级要求贯彻好落实好;再梳理再验靶,坚决把整改目标完成好;再喊明再喊醒,坚决打赢我市“蓝天保卫战”。
  古正举要求,要提升认识,增强问题整改的主动性,政治责任不容有失,任务繁重不容拖拉,问题严峻不容懈怠。要突出重点,强化问题整改的实效性;强化举措,务必扭转大气质量下滑态势;加压加力,按时按期完成中省环保督察问题整改;严格把关,确保问题整改经得起“回头看”。要落实责任,保障问题整改的高效性,在组织领导责任、属地部门责任、督察督办责任上要落实落细,以更大的决心、更实的措施、更严的督察、更快的速度、更好的效果,不断提升环保督察问题整改成效。
  会议通报了全市中央生态环保督察“回头看”反馈问题整改情况和大气污染防治工作情况;三区及南部县有关负责同志作表态性发言。
  市政府副市长朱华主持会议。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起