2019年3月24日 星期日
李在伟参加南充市纪念“三·八”国际妇女节109周年大会
时间:2019-03-06 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

3月5日,南充市纪念“三·八”国际妇女节109周年大会召开。市委副书记古正举参加会议并要求,鼓足干劲、务实进取、开拓创新,谱写妇女事业和妇女工作崭新篇章。
  市人大常委会副主任杜永龙,市政府副市长、市政府妇儿工委主任李在伟,市政协副主席王晓贤参加会议。
  古正举要求,始终把旗帜鲜明讲政治放在首位,深入开展“巾帼心向党”等主题教育活动,引导广大妇女坚定不移听党话、跟党走。全市各级妇联组织要紧紧围绕中心工作,进一步找准妇联工作切入点和着力点,扎实推进“创业创新巾帼行动”“乡村振兴巾帼行动”“巾帼脱贫行动”等,引领广大妇女认真践行新发展理念,充分发挥好“半边天”作用。全市广大妇女要大力弘扬自尊、自信、自立、自强精神,在社会生活和家庭生活中发挥独特作用,在弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风方面发挥独特作用,在南充改革发展稳定各项任务中贡献巾帼之力。
  古正举指出,要坚持男女平等基本国策,保障妇女儿童合法权益,促进妇女在更广领城、更深层次、更高水平实现发展,全力解决妇女群众日常工作生活中最关心、最直接、最现实的利益问题。全市各级妇联组织要不断加强自身建设,持续加强组织建设、队伍建设、作风建设,推动妇女事业取得更大成效。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起