2018年11月16日 星期五
市领导调研“印象嘉陵江”上中坝湿地保护工程项目和缤纷水岸项目
时间:2018-11-05 来源:南充市人民政府 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

 在全市重点城建项目“百日会战”激战正酣之时,为高质量抓好南充“100件大事”,10月31日上午,南充市委副书记古正举前往“印象嘉陵江”上中坝湿地保护工程项目和缤纷水岸项目施工现场进行调研。
 古正举首先来到“印象嘉陵江”上中坝湿地保护工程项目建设现场,先后察看了一区看台、二区太极广场以及森林湿地等点位,向施工方详细了解工程施工进度、环保措施、安全生产情况。

在缤纷水岸项目施工现场,古正举察看了项目样板呈现的初步效果,并对项目的施工方提出了具体要求。

古正举指出,“印象嘉陵江”上中坝湿地保护工程项目是市委确定的一号工程、一把手工程、一票否决工程,也是民心工程。各相关单位要提高思想认识,保质保量推进工程建设,同时要守好安全生产底线;要坚持在总体设计方案不变的情况下,进行个别优化和完善;要强化举措,积极推进生态环境保护工作落地落实;要狠抓监管力度,进一步加强对项目工程巡查和抽查力度;要在保证质量前提下,抢抓进度,确保项目按时优质完成。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起