2019年4月24日 星期三
李克强就中英贸易“破冰之旅”65周年向英国48家集团俱乐部致贺信
时间:2019-02-01 来源:中央人民政府-国务院信息 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

李克强就中英贸易“破冰之旅”65周年
向英国48家集团俱乐部致贺信

国务院总理李克强1月31日向英国48家集团俱乐部致信祝贺中英贸易“破冰之旅”65周年。

李克强在贺信中表示,60多年来,包括48家集团俱乐部在内的英国友好人士积极推动中英经贸往来与人文交流,助力了中国改革开放进程,也促进了两国互利共赢合作。“破冰”精神既代表了英国人民发展对华友好合作的积极意愿,也表明人类社会朝着更加开放、包容方向发展的势头不可阻挡。中国政府高度赞赏48家集团俱乐部为增进中英友好所作努力,期待你们继续传承和发扬“破冰”精神,为深化两国人民友谊作出新的更大贡献。

李克强强调,中方愿同英国各界朋友继续共同努力,在相互尊重、平等相待基础上,持续加强双方关系与合作,共同维护多边主义和自由贸易,推动世界在开放包容中实现新的发展。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起