2019年1月21日 星期一
聚焦主责主业 打好“三场持久战”
时间:2019-01-09 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

1月8日,市纪委监委召开中心组扩大会,传达学习市委六届九次全会精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任伍定参加会议。
  伍定指出,全市纪检监察机关和纪检监察干部推动大城崛起的信心要更加坚定,履行主责主业的劲头要更加充足,净化政治生态的举措要更加务实。要在坚决维护核心的政治自觉中乘势而为,要在主动担当作为的时代旋律中乘势而上,要在全面从严治党的奋进号角中乘势而进。
  伍定要求,学懂弄通,强化抓落实的政治定力。将学习贯彻市委全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过多种形式组织学习,研读原文,学习讨论,领悟实质;坚持对照自查、分析原因,提出整改措施;学以致用,结合职能职责,认真分析、研究谋划今年工作重点。决战决胜,强化抓落实的执行定力。聚焦主责主业,驰而不息打好“三场持久战”,在管党治吏、正风肃纪、惩贪治腐上持续发力。锤炼精兵,强化抓落实的保障定力。自觉加强思想政治和机关党的建设;持续推进全融合素质提升工程;带头开展形式主义、官僚主义问题大排查大整改,带头改进作风、优化形象;加强内部监督,强化刀刃向内,开展系统内部巡察,对违纪违法的坚决查处,对失职失责的严肃问责,不断锤炼忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起