2019年3月25日 星期一
南充卫校跻身国家中等职业教育改革发展示范学校
时间:2019-01-09 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

日前,南充卫校通过了国家中等职业教育改革发展示范学校项目验收,正式成为国家中等职业教育改革发展示范学校。
  该项目从2013年立项建设,经历了长达五年多的时间。该项目的通过,使南充卫校成为南充市唯一的一所中等职业教育改革发展示范学校。
  通过该项目的建设,南充卫校大幅度提高了办学的规范化、信息化和现代化水平,成为中等职业教育改革创新的示范、提高质量的示范和办出特色的示范。
  作为新晋国家中等职业教育改革发展示范学校,南充卫校将继续秉承“办好人民满意教育,树国家示范校标杆”理念,在全市职业教育改革发展中走在前列,干在实处,发挥引领、骨干、辐射作用,为社会培养更多高素质技能型人才。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起